注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨茫茫的博客

烟雨茫茫,故人何在?灯火阑珊处......

 
 
 

日志

 
 
关于我

在岁月流逝中,知性偶尔霸道的我,一年比一年知道,自己应该做什么,自己到底需要什么。

文章分类
网易考拉推荐

对你好  

2007-11-24 12:31:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对方,不需要很有钱,不必英明神武;是否才华盖世,亦不重要;似不似玉树临风,也无所谓。只要他对你好,事事以你为重,普通人就够好。

  正如大作家所说:“条件再好,不爱我,有什么用?”

  物质同客观条件固然非常重要,但到了某一地步,人自然有心灵上的要求。一个懂得尊重对方的伴侣,谈吐幽默,具有生活情趣,又事事体贴,十分不易。

  见对方能力略有不逮,即舍之而去,是相当不智的做法.世上的确有际遇这回事,要给他机会,也给自己机会,都会遍地黄金,有志者事竟成。

  成功与欢乐如无人分享,就只剩寂寞.流泪之际,缺少一个结实的肩膀,更凄惶不安。

  物质与精神均感满足,才是优质生活.不用吃最好住最好穿最好,走出来最威风最神气。

  崇尚功利是商业社会的至盛风气,无可厚非,有一定要有,优哉游哉.对方若志不在此,实在不必勉强。

  好伴侣一个鼓励的眼神,一个愉快的笑容,适当的安慰,深切了解,均属生活必需。对你好最重要。

                                             (摘)亦舒

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018