注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨茫茫的博客

烟雨茫茫,故人何在?灯火阑珊处......

 
 
 

日志

 
 
关于我

在岁月流逝中,知性偶尔霸道的我,一年比一年知道,自己应该做什么,自己到底需要什么。

文章分类
网易考拉推荐

人生只似风前絮  

2007-11-05 10:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       敏是我的大学同学,才貌具佳,我们有几年没见了。有一外单,我运作了近一年的时间,也没有签订下来,很是烦心。上个月她的帮忙,很快就签单了。昨天她来长春,我到机场接她,远远的我就认出了她,岁月的流逝没有在她的面容留下痕迹,依旧是那么年轻,漂亮,优雅的谈吐依然那么迷人!

  晚上我们到茶苑喝茶,述说毕业后的点滴。

       曾是某上市公司的股东,也被某高官呵护过,也因其被牵连。从风光无限摔到暗无天日,她享受到承受过。她现在对人生的淡定,我惊讶不已,不象她的性格。她说喜欢平平淡淡的生活,感觉那样才是真正的生活,踏实。

  王国维的采桑子形容她很贴切。人生只似风前絮,欢也零星,悲也零星,都作连江点点萍!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018