注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨茫茫的博客

烟雨茫茫,故人何在?灯火阑珊处......

 
 
 

日志

 
 
关于我

在岁月流逝中,知性偶尔霸道的我,一年比一年知道,自己应该做什么,自己到底需要什么。

文章分类
网易考拉推荐

一份合同的流产  

2007-09-15 15:00:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚在skype上,和阿根廷的老客户聊了一会,他又一次向我道歉,其实并不是他的责任。

  8月9日我们签的合同,客户需求30万只玩具.交货期一个月.8月17日,阿根廷政府突然宣布将启动一系列包括对轮胎和轮毂、服装、玩具、皮革、鞋、纺织品、自行车、电脑等产品的进口施,并明确提出这类措施将主要针对中国产品。这些措施包括非自动许可证、采用安全和质量标准、加强海关监管、控制低价报关、实施特别关税、入关商品商业发票驻华使馆认证等。与此同时,阿根廷海关于当日上午开始停止办理所有来自中国及部分东南亚国家的集装箱货柜及散货的通关手续。

  国际贸易就是这样,突发的变故和不可抗拒的因素,往往让人始料不及,只能把损失降到最低。

  

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018