注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨茫茫的博客

烟雨茫茫,故人何在?灯火阑珊处......

 
 
 

日志

 
 
关于我

在岁月流逝中,知性偶尔霸道的我,一年比一年知道,自己应该做什么,自己到底需要什么。

文章分类

留言------给在远方的老公  

2007-09-28 00:32:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       老公结婚纪念快乐,14年前的今天,我们牵手步入了婚姻的殿堂。真心感谢你包容我这么多年,在我人生最艰难的时候,我选择了逃避,即使无爱,也选择了婚姻。也许我是卑鄙的,对你不公,也许是我们前世的约定,我今生来赴约。即使是约定,我也会倍加珍惜努力“牵手”走过下一个14年。老公你从来没有听过我对你说爱你,今天我对你说千便万遍:“我爱你”。
      夜月一帘幽梦,烟雨不尽柔情。
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018