注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨茫茫的博客

烟雨茫茫,故人何在?灯火阑珊处......

 
 
 

日志

 
 
关于我

在岁月流逝中,知性偶尔霸道的我,一年比一年知道,自己应该做什么,自己到底需要什么。

文章分类

淋漓尽致的生活  

2007-10-24 10:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      你知道自己在人世间的时间有限,或少于其他人,也或许多于其他人,但绝非不朽。总有一天,你在也见不到晨曦或日暮之美;再也不能碰触亲爱之人,和他门说话;再也不能听到大自然的天籁,无法聆听喜爱的音乐;再也不能含饴弄孙;再也不能漫步于蜿蜒的林间小径,驾车驰骋,泅游湖水之中,享用美食,再也不能感受清风拂面,哭,唱,舞动和鱼水之欢之乐。

      把这点蕴存于心,让你比大自然更高明。大自然除了日夜的运行,温度的波动和四射的运转之外,没有时间的观念,因此不知自己终有一天会灭亡,也无从在事前计划。大自然无法欣赏自己在世间的有限时光,也无法搁延今天将发生的事物,好欣赏一生难得一次的经验。

      一寸光阴一寸金,今天的每一分钟都值得珍惜。因此品味你眼前的每一刻,不放过一点一滴,并且找出时间来工作,游戏,,欢笑,爱,施与,并且尽你可能淋漓尽致地生活。

 

 

                                                     布克勒.罗丝

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018